ゴールにもレポート機能があると嬉しいです

ゴールにおいても、ポートフォリオのPDFサマリーの様なレポート機能があると嬉しいです。

3 Likes

@志水由美子 製品フィードバックをお送りいただき、ありがとうございます!ゴールをPDFで出力できると良いという背景には、会議などで紙媒体でゴールの進捗を確認した方がスムーズだからでしょうか?

@Nao_Kumazaki さん、はい、最終的には直接Asanaを見てもらえるのが理想ですが、そこに至る途上でPDFで一枚にまとまったレポート等を示せると、Asanaを使った目標管理の意義を手早く実感してもらえる可能性が上がるのでは?と思ってのご提案です。紙で出力する事までは考えていませんでした笑。

1 Like

@志水由美子 お返事ありがとうございます。意図を理解しました。
おっしゃる通り、Asanaを使い慣れていない方には、馴染みのあるフォーマットでゴールを見てもらうことで、目標管理の価値をより感じてもらえそうですね :blush:

1 Like