いつも便利にAsanaを使わせていただいています。ありがとうございます!
現在、チームの定例会議で各プロジェクトの進捗確認のために、チームの概要ページを見ながら話を進めているのですが、その際、デフォルトの表示がタイル表示でやや見づらく、毎回「リスト表示」に変更している状況です。
各プロジェクトなどでは「リスト表示」「ボード表示」など各自で設定できるので、チームの概要ページでも表示を「リスト表示」のままで固定するようにできたら、大変便利かと思います。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします
いつも便利にAsanaを使わせていただいています。ありがとうございます!
現在、チームの定例会議で各プロジェクトの進捗確認のために、チームの概要ページを見ながら話を進めているのですが、その際、デフォルトの表示がタイル表示でやや見づらく、毎回「リスト表示」に変更している状況です。
各プロジェクトなどでは「リスト表示」「ボード表示」など各自で設定できるので、チームの概要ページでも表示を「リスト表示」のままで固定するようにできたら、大変便利かと思います。
ご検討どうぞよろしくお願いいたします
@Minako さん、 ご提案いただきありがとうございます
確かにチームの概要ページでもデフォルト設定を変更できたら便利かもしれませんね。
個人的にあまりこのページを使わなかったので気づきませんでした。
ご提案は弊社製品チームが確認いたします!
ありがとうございました!
ご要望が多ければ多いほど製品化される可能性がございます。
皆様、もし本ご提案が良いと思われた方は是非いいね、やコメントお願いいたします。
チームを開くとプロジェクトの一覧が表示されます。
デフォルトでは「タイルで表示」になっていますが、「リストで表示」を選ぶこともできます。
「リストで表示」を選んだ後、別のページに遷移して元のページに戻ると、「タイルで表示」に戻っています。
プロジェクトが多い場合、タイルだと視認性が悪くなるのでリスト表示へ切り替えているのですが、リスト表示のまま設定が保持されるようになっていると嬉しいです。
同時に多数のプロジェクトが稼働している場合、アーカイブはまだできないという時に活用したいです。
@anon97642273 さん、ご提案ありがとうございます。少し昔の投稿に関してですが、他のスレッドが既に存在しているので、内容を統合させていただきました!投票数はこちらのページに引き継がれています。引き続きよろしくお願いします