特定のセクションへジャンプするリンクがほしい

プロジェクト内に大量のセクションとタスクが並んでいると、対象のセクションにたどり着くのが大変です。

セクションに直接ジャンプするリンクができるといいなと思っていますが、よい方法はありますでしょうか?

5 Likes

@藤田_廣昭 ご質問ありがとうございます!
プロジェクトに大量にセクションやタスクがあるので、そもそもそれを整理する必要があるのかもしれませんが、私もこの機能が欲しいと思うことが度々あります。

方法が思いつかないので、よろしければ、 製品フィードバック にご記入いただけますか?
@JPForumLeaders もし何かいいアイディアがある方は、ぜひ教えてください :slight_smile:

4 Likes

@Nao_Kumazaki
ご返答ありがとうございます。
同じ内容を転記すればよいのでしょうか?
(このトピックを移転するようなことはできないということですかね。)

P.S. 質問に書くべきか、要望に書くべきかを悩むこともよくあります😅

1 Like

私も似たような思いがあります。

こちらも見てみてください。

「質問とアドバイス」と「製品フィードバック」は、その時々で使い分けるといいと思ってます。
質問で色々と意見を聞いて、製品の仕様まで変えて欲しいと思ったら、「製品フィードバック」と思ってます。

2 Likes

@藤田_廣昭 こちらの投稿を製品フィードバックの方に移動させますので、投票ボタンを押してください :slight_smile:

3 Likes