セクションが多く有ったり、セクション内にタスクが多く有って他のセクションが表示されてないとかの状態で、セクションからセクションへ簡単に移動するのに良い方法は有りますか?
又は、セクションをまとめて表示して、マウスで選ぶことが出来ませんか?
例えばフォルダーツリーみたいに表示してくれると良いのですが。
類似の話は、こちら。
セクションが多く有ったり、セクション内にタスクが多く有って他のセクションが表示されてないとかの状態で、セクションからセクションへ簡単に移動するのに良い方法は有りますか?
又は、セクションをまとめて表示して、マウスで選ぶことが出来ませんか?
例えばフォルダーツリーみたいに表示してくれると良いのですが。
類似の話は、こちら。
@Ka_Nishiyama さん、ご投稿ありがとうございます。
現在あまりよい方法はないと思います。
リストビューよりはボードビューの方がセクションの切り替えは楽だと思います。
セクションを一括して折りたたむブックマークレットは書きましたが、それを使用するためにはプロジェクトを一番下までスクロールして、すべてのセクションとタスクを画面に読み込む必要があるので、それほど便利にはならないかもしれません。
キーボードショートカットなどで上から何番目のセクションまでスクロールする、などができるようになると便利ですね。