下記にあります共有可能なリンク↓は機能がなくなってしまったのでしょうか?
@伊藤聡 さん、
確かに、現時点で設定ボタンとか、無いですね。
前から、設定済みのは、使えてますが。
エラーなのか、機能変更なのか、微妙ですね。
@伊藤聡 ご質問ありがとうございます。Help Centerの画像と画面が変わっておりますが、右上の「•••」3点マークをクリックすると下記のように「公開可能リンク」を作成が表示されます。その上で、読み取り専用リンクを作成できます。再度お試しいただけますでしょうか?
@Nao_Kumazaki (@伊藤聡 ) さま
当方の画面遷移を添付します。
1)前から「組織に公開:オン」の仮プロジェクト
2)「リンクを無効化する」
3)再度、設定することが出来ません。(「・・・」が表示されません)
@Ka_Nishiyama ご確認いただきありがとうございます。3)でお試しいただいたプロジェクトですが、西山さんのプロジェクトの権限はどのようになっていますでしょうか?バグなのか、何かしらテストが走っているかもしれませんので、確認するため情報を教えていただけますでしょうか。
社内で確認したところ、現在A/Bテストが行われているようで、対象となっている方は、読み込み専用リンクの作成先は、下記のプロジェクトアクション > エクスポートから確認いただけるようになりました。
プロジェクトアクション > エクスポート > 公開リンクを作成よりお試しいただけますでしょうか?
@Nao_Kumazaki
確認しました。 (昨日、その辺に有りそうな気はしたので、見たのですが気が付きませんでした)
ありがとうございます。
プロジェクトアクション > エクスポート > 公開リンク で作成できました。
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.