退会済(退社済)にも関わらず請求がきました

過去に務めていた会社でasanaを使用しており、管理者の変更、カード支払い者の責任者も変更しasanaのアカウントを無効にしましたが、有料プランの費用が請求されました。
請求のキャンセルと至急返金をお願いします。
なお、既に過去に所属していた会社のアカウントは無効になっており設定等も確認する手段がありません。
(そもそも退職後に所属していた会社のアカウントを使用すること自体有り得ませんが…)
正式な手順で管理者およびカード支払い者情報を変更しており、且つアカウントが無効になっているにも関わらず、無効アカウントに対して請求をする企業が健全なユーザ管理を行っているとは思えません。
色々と言いたいことはありますが、まずは不当な請求を早急にキャンセル、返金するよう願います。

@ 11189
ご連絡いただきありがとうございます。また此の度はご心配をおかけし大変申し訳ございません。
請求管理者の変更はおこなっていただいていたとのことですので、ご登録されたクレジットカードの変更がされていなかった可能性があるように思われます。調査をさせていただきたく、状況を確認するためにもご登録のメールアドレスに連絡させていただきました。ご確認いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします。