DNSのTXTレコードを設定し、特権管理者にはなれたのですが、セキュリティ関連の設定を変更しようとしても、どの設定も「この設定にアクセスするには、サポートにお問い合わせください」と表示されます。
特権管理者になる以外に、何か手続きが必要になりますでしょうか?(サポートにも問い合わせしているものの、なかなか返事がいただけないのでこちらでも)
DNSのTXTレコードを設定し、特権管理者にはなれたのですが、セキュリティ関連の設定を変更しようとしても、どの設定も「この設定にアクセスするには、サポートにお問い合わせください」と表示されます。
特権管理者になる以外に、何か手続きが必要になりますでしょうか?(サポートにも問い合わせしているものの、なかなか返事がいただけないのでこちらでも)
@須田_一也 さん、ご質問ありがとうございます。
ご不便をおかけしています。
サポート担当者に確認しておりますので、少々お待ちください。
サポートご担当者へのご連絡ありがとうございます。
担当営業の方からご連絡をいただき、現状ディビジョン設定になっているため、組織設定に変更する必要があるとのことで、別途方法含めご案内いただくことになりました。
以下のトピックでもNaoさんが説明いただいている通り、おそらくPremiumからBusinessに変更する際に、チームの移行が必要なため、ディビジョン設定に変更になったものと思われます。ディビジョン設定になっていると管理者コンソールで制約がありそうですね。
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.