特権管理者への変更について

特権管理者だったものが退職し、特権管理者が不在になっています。データの管理上、現在のメンバーを特権管理者に変更したいのですが、方法が分かりません。ご存じの方がいらっしゃれば教えてください。

・2019年に無料で組織を現場メンバーが作成
・asana登録をしたメンバーが退職
・現在特権管理者が不在
・トライアルで有料ライセンスを使用したが、特権管理者を作成できる方法が不明。

お手数をおかけします。よろしくお願いします。

2 Likes

@Bumpei_Ogata さん、ご質問ありがとうございます :slight_smile:

現在のメンバーの方を特権管理者に変更したいとのことですが、下記のURLの手順に沿って順に操作をお願いします。
管理者権限をお持ちの方が、「管理者コンソール」-> 「セキュリティ」-> 「特権管理者を追加」をクリックし、必要なステップを完了させる必要があります。完了ステップの内容にご不明点がございましたら、貴社のIT担当の方にご確認いただけますと幸いです!

1 Like

@Nao_Kumazaki さん、ありがとうございます、ドメイン設定に進み、できました!
ありがとうございました。

2 Likes

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.