フォームのコンテンツに表示形式を追加してほしい

フォームの日付範囲や数字のコンテンツに表示形式を設定できるようにして頂けないでしょうか?
※既に対応済みでしたらご容赦ください。

・日付範囲:現状「Sep 10, 2023 – Sep 10, 2023」の英語表記になっている
⇒日本の顧客とタスク共有する際にyyyy/mm/ddのように、パッと見て判断できる表示形式を選択できるようにして頂きたいです。

・数字:現状、数値のみの表記になっている
⇒数値のみだと単位が判断しづらいため、通貨表記などができると助かります。

以上、お忙しいところ恐縮ですがご検討のほどよろしくお願いいたします。

1 Like

@CHIHIRO_FUJIMOTO さん、ご提案いただきありがとうございます!

(1) 日付範囲
おっしゃるとおり、ユーザーごとに表示を切り替えられないタスクの説明文では、万国共通の形式であった方がよいですね。

(2) 数値の単位
設問の中に単位を含めるのが一つの解決方法かなと思います。
また、数値カスタムフィールドに紐づける場合、タスクのカスタムフィールド欄では通貨やカスタム単位付きで表示されますが、タスクの説明文では引き続き数値のみで表示されますね。

1 Like