Sort your Board Projects Timeline by Column! の翻訳です。
皆さま、こんにちは。ゴールデンウィーク明けの 1 週間、いかがお過ごしでしょうか。
以前、タイムラインにリストプロジェクトのセクションが追加されましたが、この度タイムラインにボードプロジェクトの列も表示されるようになりました
セクションと列を使えばプロジェクトの表示にカテゴリー階層を追加できるので、チームは重要な情報を見逃すことなく順調に仕事を進められます。
タイムラインをセクションや列なしで表示したい場合のために、日付でソートするオプションも追加されました。このように、タイムラインビューをさまざまにカスタマイズすることが可能です。
詳細については、セクションとタイムラインのガイド記事が更新されるまでしばらくお待ちください。
いつも通り、この新機能も今後数日間をかけて徐々に展開されるため、まだ機能をご利用いただけないお客様もご心配なく。まもなくご利用いただけるようになります。
また、ご質問やご意見がございましたら、お気軽に以下のコメント欄からお問い合わせください。よろしくお願いいたします