現状、タスクを複数選択できるのは50件までですが、最近Asanaで管理するタスクが増えたことに伴い、50件だと足りず数回に分けて選択するといった場面が出てくるようになりました…。
上限を100件~に増やして頂いたり、プロジェクト内のタスクをすべて選択といったことができるようになると嬉しいです。
例えば、Asanaに情報登録して台帳管理しているものについて、一気にカスタムフィールドを変更したり、タスク完了するといった場面で活用したいです。
@植田れいな さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
なるほど!選択できるタスクの上限を増やしたい背景、お送りいただきありがとうございます。上限に関して、何かしらアップデートがあればこちらでお伝えしますね。
他にもこちらの投稿を見ている方で、同じ機能をご希望の方がいたら、投票ボタンを押してお知らせください ![]()
こちらと同じ提案でしょうか? でしたら、投票されては如何でしょうか?
@ka_nishiyama さん、ご提案ありがとうございます!
英語版までは確認しきれていなかったので大変助かります。Voteさせて頂きました!
@植田れいな @ka_nishiyama 投票いただいた皆さん、朗報です!
この度、タスクを複数選択する機能がアップデートされ、500件のタスクを一気に選択でき一括操作をすることが可能になりました。すべてのお客様でご利用可能です。ぜひお試しください ![]()