プロジェクト横断ワークロードで公開範囲を選べるようにして欲しい

レポートから作成できるプロジェクト横断ワークロードですが、共有範囲がオーナーか組織全体しか選べません。
チームや任意のメンバーで共有できるようにして欲しいです。

1 Like

@Tetsuo_Kawakami さん、プロジェクト横断ワークロードを早速お試しいただきありがとうございます! :raised_hands:
プロジェクト横断ワークロードは、今後機能の改善が予定されていると聞いております。公開範囲の選択について、検討にあがっておりました!ご要望いただけたので、チームにもお伝えし、ニーズがある旨知らせたいと思います :slight_smile:

1 Like

@Tetsuo_Kawakami さん、こんにちは :wave:

プロジェクト横断ワークロードで、任意のメンバーに共有ができるようになりました!こちらは既に100%ローンチ済みです。ぜひお試しください :slight_smile:

4 Likes

This topic was automatically closed after 19 days. New replies are no longer allowed.