プロジェクトに変換されたタスクから変換されたプロジェクトをたどりたい

サブタスクをプロジェクトに変換すると親タスクから変換されたプロジェクトにたどり着くことができません。
プロジェクトが生成されたあとにタスクのコメントにプロジェクトのリンクを書くことで情報のつながりが保ててますが大変なので公式にサポートしていただきたいです。

@會田大志 さん
わかりにくいですが、変換して閉じられたタスクの詳細を開くと、一番上に、作られたプロジェクトへのリンクが貼られています。

タスクが閉じられ、プロジェクト*がに変換されました

というコメントの*の部分がリンクになっています。

2 Likes

ありがとうございます!解決しました! :heart_eyes:

@會田大志 さん、Asana コミュニティへようこそ!解決したとのこと安心しました。 @Tetsuo_Kawakami さんが書いてくださってる点について、動画も用意したので、よろしければご参考になさってください :slight_smile:

ezgif-5-8f90d54bc1

1 Like

This topic was automatically closed after 49 days. New replies are no longer allowed.