一旦完了にしたタスクは、ルールでセクションの移動をしてます。
その後、やはり完了するのは早かったとかで、未完了に変更しても、ルールでセクションの移動が出来ません。イメージとしては、担当Aが担当Bにタスクを割当てて、Bがタスクを完了させても、Aが通知を見て未完了に戻す場合とか有るのかなと。
今の「未完了」を「完了」にした時のトリガーを、「完了」を「未完了」にした場合というルールが有ると良いのかなと。
英語で、同様の提案が有りましたが、日本語でも提案しときます。
2 Likes
@Ka_Nishiyama さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます。こちらでお話ししていた内容ですね。ルール「トリガー・完了ステータス」に「タスクの未完了」が有りますか?
タスクを未完了にするというトリガーは、確かに便利ですね。こちら製品チームにも共有します。
同じ機能をご希望の方は、ぜひタイトル左横の投票ボタンを押して教えてください
1 Like