サブタスクのセクションをボタン操作で挿入できるようにしてほしい

タスク内でサブタスクをセクション分けしたいです 」のトピックを読んでいて思いついたのですが、

(左上)タスクのリストビューの「タスクを追加」からドロップダウンでセクションやマイルストーンが追加できるように、
(右下)タスクの中でも「サブタスクを追加」からドロップダウンでセクションを追加できるようにしていただくことは可能でしょうか?

これがないと、サブタスクのセクションが作成可能だと知らないまま使うAsanaユーザーが多そうです。

@ShunS さん、製品へのご要望ありがとうございます :raised_hands:

サブタスクのセクション分けは、現在だとショートカットキーを知らないと気付けない仕様ですね。
私も社員から教えてもらって知りました。画面上でも案内がないと可能なこと自体に気付けないというのは、確かにと感じましたので、お客さまの声として製品チームにフィードバックしますね。ありがとうございますー!

1 Like