プロジェクト内のタスクは列でソート可能ですが、現時点ではソート対象として一つの列しか選択できません。複数列でソートできるように改善して欲しい。
例:担当者でソート→期日でソート など
プロジェクト内のタスクは列でソート可能ですが、現時点ではソート対象として一つの列しか選択できません。複数列でソートできるように改善して欲しい。
例:担当者でソート→期日でソート など
@anon40358430 さん、製品フィードバックに投稿いただきありがとうございます!
複数列を条件にしたのソート機能について、他にも同じ意見の方がいましたら、ぜひタイトル左横より投票をお願いします。Asanaのプロダクトチームが内容を確認していますので、皆さんのご要望を可視化できると幸いです。
製品改善に関するご意見をいただきありがとうございます。何かアップデートがあれば、こちらにコメントさせていただきます
@anon40358430 さん & 投票いただいた皆さま
お待たせいたしました!! マルチソート、マルチフィルターが、リストビューとボードビューで利用いただけるようになりました
100% のお客様にローンチ済みでスノで、ぜひ皆さんのAsana でもご利用いただけるようになっているかと思います。ぜひお試しください
詳細はこちらをご覧ください → 新機能!リストビューとボードビューで、マルチソートとマルチフィルター、ソート順の入れ替えが可能になります!
ありがとうございました!!
早速使わせて頂きます
This topic was automatically closed after 23 days. New replies are no longer allowed.