新しく改善されたゴール機能を発表!ミッションを可視化し、戦略目標を達成しよう

こんにちは! :wave:

今週から、新しく強化されたゴール機能のリストビューを展開していきます。この機能を使用すれば、最重要の会社目標を設定し、追跡し、達成できます。

今回改良されたゴール機能のリストビューには、「会社の目標」と「チームの目標」の 2 つのタブが含まれています。このアップデートにより、会社の目標とチームの目標に加え、「会社の目標」タブに会社のミッションを追加できるようになったので、組織のメンバー全員が、常に共通のミッションに向かって、足並みを揃え、明確な認識を持って歩めます。それにより、組織目標の達成を目指すために、最も効果が高い仕事に注力できます。

新しく 2 つのタブに分かれたリストビューを使えば、会社目標とチーム目標の切り替えを簡単に行い、重要な目標のビューやステータスを一目で確認できます。

今回、「チームの目標」タブは、お客様の個別のニーズに対応するために、カスタム化できるようになりました。「チームの目標」タブでは、複数のチームを追加、削除、並べ替えられるようになったため、1 つのビューで複数チームの目標の進捗やステータスを追跡し、対応できます。

また、ゴール機能のユーザー体験にさらなる改善を加え、目標間のつながりをより明確にし、組織の目標の階層構造もわかりやすくしました。

弊社は常にお客様のご意見を大歓迎しています。私たちがお客様からのリクエストを追跡できるよう、ぜひこちらのフィードバックフォームにご記入ください。そしていつもどおり、ご意見やご質問があれば、以下のコメント欄からお寄せ下さい。機能へのリクエストについては、「提案」カテゴリーにお願いします。

どうぞよろしくお願いいたします :seedling:

3 Likes

Thanks for sharing!

共有してくれてありがとう!

1 Like