ゲストの場合、「承認リクエスト」は利用可能でしょうか?タスクを承認リクエストにした際に「承認機能は非表示になっています。というメッセージが表示されます。
@Mai_Eguchi さん、ご質問ありがとうございます
承認リクエストは Business プラン以上である必要がありますが、ゲストでも承認リクエストは利用可能です。
承認リクエストは、タスクと同じように、担当者に限らず誰でも完了できます。特定のタスクを担当者のみが承認できるようにするには、コメント限定プロジェクトを使います。
承認リクエストについては下記ガイドに詳細ございますので、こちらもご参照ください
1 Like
@Kei_Mitsui さん、ご回答ありがとうございます。ゲストでも使用可とのことですが、『承認機能は非表示になっています』というメッセージが表示されるのはなぜでしょうか?
@Mai_Eguchi さん、返信おそくなり失礼しました。
通常であればお使いいただけるはずです。ゲストがチーム、プロジェクト、タスクのどれに参加しているのか、という権限にも因るかもしれません。
よろしければ弊社サポートまでご連絡いただければ、より詳細を調査させていただきます。
よろしくお願いいたします。
1 Like