メールでタスクをプロジェクトに送る?

何時ものように、プロジェクトを作成して、メールアドレスを読もうとしたら、
メールアドレスの確認表示が見当たりません。

メールでタスクをプロジェクトに送る

メールでのタスク追加はアップデートされ、
「インポート」ではなく右上「カスタマイズ」内の「メールアドレス」に移動したようです!

@上野_夢以_Mei_Ueno さん、回答ありがとうございます。

これですね。
色々と機能が増えてますね?! (詳しい説明資料、何処かに有りますでしょうか?)

@ka_nishiyama

まだヘルプセンターも更新されていないようですね。

正式リリースされた際に、リリースノートで告知されたり、ヘルプセンターも更新されると思われます。

蛇足かもしれませんが、ルールのトリガーで「タスクがメール送信によって追加されたら」という選択肢も追加されています。

今までは、タスクの追加かフォームからの追加しか選べませんでしたが、より細かいトリガーの設定ができるようになりました。

@anon20773318 さん、追加情報ありがとうございます。

「タスクがメール送信によって追加されたら」は、有益な気がします。
早く、ヘルプセンターの記事を更新してほしいですね。

追記:こちらから選ぶのですね。

追記:ヘルプセンター記事です。
Using email bridge in an Asana project | Asana Help Center