ノートの「サイズ制限」が近づいている際の対応

プロジェクトの「ノート」タブを、会議の議事メモをとるのに使っているのですが、何か月か経ったこともあり、右上に「ノートのサイズ制限に近づいています」と表示されるようになりました。

おそらく、ドキュメントファイル形式(.docx)でアウトプットする方法はないのかと思うのですが、退避方法のベストプラクティスなどご存じの方がいらっしゃたら、教示いただけますでしょうか。
(さかのぼって参照することも考えられるので、削除はしたくないです)

2 Likes

@YoshiokaA さん、こんにちは

同様の話は、こちらだと思います。

対策として、複数のノートタブを使うと書いてありますね。

別の対策として、会議毎にタスク化する。とも。

或いは、アウトプット出来るよう 最新 Japanese Forum/製品フィードバック トピック - Asana Forum を起票されては如何でしょうか?

英語フォーラムのPRODUCT FEEDBACKは、これかも。

3 Likes

いつもご返信ありがとうございます!
複数タブを使うと、タブが増えて視認性が低下しますので、何かしらにアウトプットしようかなと思います。
また、製品フィードバックの件も感謝いたします。こちらで上げさせていただきます!

2 Likes