川野治彦
1
ご質問ですが、
slackからタスク登録するときに「プロジェクト(任意)」でプロジェクト名を入力しても、
「~に一致するアイテムがありません」と表示されます。
ただ、その文字エリアをクリックすると選択したいプロジェクト名が表示されます。
このときプロジェクト名の前に「鍵のアイコン」がついているのですが、
これはasana側でのプロジェクト設定で何かしらの制限をかけているから表示されているのでしょうか?
また、この制限を解除すれば「~に一致するアイテムがありません」とならずに選択できるようになるのでしょうか?
宜しくお願い致します
1 Like
@川野治彦 ご質問ありがとうございます お返事が遅くなって申し訳ございません。
本件、私の方では分かりかねましたので社内のメンバーに確認をしています。もうしばらくお待ちいただけますと幸いです。
@川野治彦
鍵のアイコンは、プロジェクトの公開設定を示すものなので、特に関係なさそうです。
鍵が掛かっていても、ご自身がアクセスできるプロジェクトであれば表示されます。
キーダード検索でヒットしないということですが、必ずヒットしないのか、何かヒットする・しないのパターンはあるでしょうか?
また、末尾にスペースを入れると表示されたりしますか?勿論それでは困るというのは重々承知ですが、短期的な解決先になればと思い確認させていただく次第です。
1 Like