こんにちは、 Starter プランからPersonal プランに落とした時に、保存しているマイルストーンの表示がどうなるか知っている人はいらっしゃいますか?
(マイルストーンとしての扱いではなく通常のタスクとしてでも)個々のマイルストーンに記載された情報にアクセスができるのであれば、 Starter プランからPersonal プランにダウングレードされるか検討されている方が身近にいらっしゃるのですが、ダウングレードしたらどうなるかは試したことがないので、もし知っている方がいらっしゃったら教えてください。
1 Like
直接的な確認は難しいので、個人アカウントのAsanaを見てみると、マイルストーンは有料プランにアップグレードしてください。とのことなので、たぶんダウングレードしたら、普通のタスクに変わるのではないでしょうか?
マイルストーン以外でも、使えなくなる機能が複数有るので、ダウングレードの判断は慎重にされてはいかがでしょうか?
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.