組織の利用者にて、アプリ利用ができないメンバーが出ております。
ブラウザでは利用ができております。
何か対策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご指南いただけますとありがたいです。
@haruto さん
想像なのですが、もしかしたら、貴社の情シスがasanaのアプリの使用を許可する設定がされていない可能性もあります。
情シスにも並行して確認すると良いと思います。
1 Like
ご提示ありがとうございます。私たちが許可担当にあたり、使用許可を出しておりますが、一部のメンバーが利用できない状況となっており、原因が分からずでしたので、同様のことが起きていないか、質問に出してみたところです。
1 Like
@haruto ご質問ありがとうございます。haruto さんは管理者に該当するのでしょうか?弊社の担当チームにも確認したところ、下記URLにある通り、条件付きアクセスによってアクセスが制限されている可能性が高いため、管理者にご相談いただくのが良いとの回答をいただきました。
1 Like
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.