Confusion avec le bouton "supprimer les privilèges"

Bonjour l’équipe Asana :wave:

Deux clients différents viennent en quelques jours de faire la même erreur.

Au moment où l’on retire un utilisateur d’une équipe, il y a un premier message :

image

(d’ailleurs ça serait top de pouvoir aussi retirer quelqu’un d’une équipe sans le retirer des projets :wink: )

Puis un second message :

image

Et ce second message peut porter à confusion.

En effet, mes 2 clients ont soit une équipe payante soit une division, et par “supprimer les privilèges” ils ont traduits “supprimer l’accès aux fonctionnalités payantes” et pensaient donc que l’utilisateur allait se retrouver dans l’organisation gratuite.

Or ce bouton supprime en fait complètement le compte.

A mon avis, une simple reformulation pouvait éviter cela, par exemple “supprimez le compte Asana”.

Pouvez-vous envisager un changement du texte ?

Bonne journée
Julien

1 Like

Hello @Marie
Sais-tu si ce type de modifications peut être faite ?

Hello @Julien_RENAUD je vais voir ce que je peux faire et je te tiens au courant :slight_smile: Ps: Je pars en vacances ce soir et je pense pas avoir le temps de m’en occuper d’ici là, mais je le fais dès que je rentre et te tiens au courant quand j’ai des nouvelles :slight_smile: