とても良いアドバイスなので、共有します。
2 Likes
@Ka_Nishiyama 共有ありがとうございます。
機械翻訳ではありますが、共有いただいた投稿を日本語にしました
あなたは多忙なCEOで、最近、チームにAsanaを導入することに合意しました。オフィスではみんなが満足していて、落ち着いて生産的に働いているように見えます。しかし、自分自身はというと、あれこれ追いかけて、明確さが欠けている状態かもしれません。
Asanaは実はあなたにも役立つツールかもしれません。
もし私たちiDOのチームが最初からサポートしていたら、CEOであるあなたがAsanaにしっかり参加することの重要性をお伝えしていたでしょう。でも、大丈夫、今からでも遅くはありません!
さあ、準備はいいですか?生活が変わりますよ!
Asanaデスクトップアプリをインストールしましょう。 すでに開いている無数のタブに埋もれることなく、Asanaに素早くアクセスできます。
プロフィール設定でメール通知をオフにしましょう。 Asanaの受信トレイが新しい親友です。あなたが関わっているトピックをここでフォローできます。
受信トレイは常に空に保ちましょう。 受信トレイはToDoリストではありません。アーカイブボタンを使って素早く整理しましょう。
再びプロフィール設定に戻り、「新しいタスクの追加」通知もオフにします。 プロジェクト内の新規タスク通知は不要です。
「マイタスク」がもうひとつの新しい親友です。 日々のタスクをここで確認し、順番に実行、または委任しましょう。
アシスタントを雇いましょう。 日々の業務の半分は委任できるはずです。iDOでの最初の採用は営業ではなく、アシスタントでした。それこそ最高の投資です。
1 Like