新しくなった Asana ヘルプセンターをお試しください!

Asana コミュニティの皆さん、こんにちは :wave:

※ 本アップデートに伴い、ヘルプセンターへのアクセスができない、URLがエラーになる、サポートへの問い合わせ文言が文字化けするといった問題が発生しております。現在、担当チームが調査・対応中ですが、解決までにもうしばらくお時間をいただく見込みです。解決次第、本投稿にコメントをさせていただく形でご連絡いたします。本アップデートに伴い、ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

Asana ヘルプセンターがアップデートされました。新しくなったヘルプセンターには、お客様のさまざまなニーズにお応えする、豊富なリソースが詰め込まれています!その内容をご紹介します。

AI サポートチャット

チャットボットがお客様の質問に答え、ヘルプ記事を提案します。解決しない場合にはサポートケースを作成できます。

サポートケースダッシュボード

ログインすることで、作成したサポートケースの確認から、サポートチームとのやり取りまで、すべて一か所で行えます。

オンボーディングセンター

基本を確認ページを確認し、チームと共有して、Asana の基本を学んだり、役割に合ったリソースを見つけましょう。

動画学習ライブラリ

Asana の使い方を数分で学べるチュートリアル動画をご用意しています。

Asana コミュニティとつながる

さらにサポートが必要ですか?フォーラムで他のユーザーと直接話したり、Asana のライブトレーニングに参加したりできます。

ご質問やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。

4 Likes