はじめまして! Asanaコミュニティ初投稿です。

友人の長橋さんからのアドベントカレンダー募集案内で、こちらに投稿させていただきます。
SNS(Twitter)では、かねてからAsanaの活用を拝見しておりましたが、今回初めてこのコミュニティに参加、そして投稿をさせていただきます。
2022のアドベント初日にも関わらず、あんまり「Asana」Tips的な話題ではありませんことをご了承ください(汗)
明日以降のアドベント、楽しみにしています〜!

3 Likes

@Koichi_SHIMABUKURO さん、Asana コミュニティフォーラムへの初投稿、ありがとうございます! :raised_hands:

フロー型のSNSのタイムラインやチャットで流れてしまうコンテンツを、ストックし整理して可視化すること は、自身、および周囲へと好循環を生み出すきっかけになると思います。

とても頷きポイントでした :bulb: 私も学んだ内容や、後から読みたい情報をタスクにまとめています :slight_smile:

2 Likes

This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.