【新コミュニティ提案】Asana 九州ユーザーでゆるっとつながりませんか?

こんにちは、asanaアンバサダーのShuheiです。

現在、九州地域のasanaユーザーやアンバサダー同士で情報交換やオフライン・オンライン交流ができる「九州コミュニティ」の立ち上げを企画しています :grinning_face:
東京や大阪のような大規模な活動を九州で展開することは難しいかもしれませんが、まずは福岡を中心に、九州エリアのasanaユーザー同士で気軽につながれる場をつくっていきたいと考えています🌱

こんな方を歓迎します:

・asanaの活用方法を他のユーザーとシェアしたい
・他社の運用事例や課題を気軽に話せる仲間がほしい
・地域イベントや勉強会を一緒に企画してみたい
・自社の定着率向上に向けて一緒に作戦を考えたい

まずはご興味のある方からコメントやリアクションでご連絡いただけると嬉しいです!
数名でも構いませんので、同じ志の方が集まったら、軽く自己紹介や交流の場をつくっていきたいと考えています😊

私含め2名以上になりましたら、何かしらの活動を開始してみたいなと思っています。

私自身もまだまだ勉強中ですので、一緒にasanaを通じて、九州から楽しく・無理なくつながっていきましょう✨

9 Likes

Shuhei さん、素晴らしいご提案ありがとうございます!
Asana の仲間が九州でもつながりコミュニティが広がると思うとワクワクしますね :star_struck:
応援しています!

4 Likes

おおお!九州コミュニティ、いいですね!!

なにかお手伝いできることがあれば、お気軽にお声がけ、ご相談ください :hugs:

4 Likes

Shuheiさん、九州コミュニティの立ち上げ表明、ありがとうございます!
これまで東京や静岡、関西では地域コミュニティが開催されていますが、九州ではなかったので、これを機に九州でも盛り上がると嬉しいですね。
九州方面に在住のAsanaユーザーの方、アンバサダーの方、ぜひご賛同お待ちしております :woman_raising_hand: :sparkles:

3 Likes