Asana関西コミュニティイベント 第13回関西コミュニティイベントやるでー

7月に第13回関西コミュニティイベントを開催します!

今回は通常の関西コミュニティ単独開催です。
場所は前回好評だったグランフロント内の会議室での開催になります!
登壇者は、関西コミュニティの副リーダー清野さんになります!

1. 事例共有
  • メンバーを巻き込む仕掛けづくり 〜ポートフォリオ活用におけるリアル事例〜
    個々の目標の違いから分断されがちな、バックオフィスとセールス間の連携や情報共有を、ポートフォリオを使って解決した事例を共有いただきます。運用開始にあたり、メンバーをAsanaに巻き込むためにした工夫をじっくり教えてもらいましょう。
  1. ディスカッション/質問会
  • 清野さんの事例に関するディスカッションや、日頃感じている疑問を質問していただき、みんなでアドバイスをし合いましょう。

• また、申し込みフォームに質問欄を設けました。

• 皆さんの具体的な悩みを共有いただければ、優先的に取り上げ、アドバイスしたいと思います。なお、内容を確認するために、問い合わせをする場合がありますので、ご了承をお願いします。

受付は18:45ごろから!イベント開始は19:00です!

大阪近辺のasanaユーザーの方のご参加をお待ちしています!
関西コミュニティの空白地帯、京都・奈良・兵庫・三重(遠い???)からのご参加、ぜひお待ちしています。

日時:2025-07-11(金)19:00 - 20:30
場所: ナレッジキャピタルカンファレンスルーム TowerB B04(グランフロント大阪 北館10F)

〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町3−1 グランフロント大阪 北館内

申し込みは、下のリンクからお願いします!

2 Likes