Asana関西コミュニティイベント 第10回イベントやるでー!&開催報告

12月に第10回関西コミュニティイベントを開催します!

今回は、なんと富士通さんにお邪魔しての開催です🎉
題して、「突撃!隣のAsanaユーザー」です!

富士通さんの会場をお借りするため、以下のご対応をお願いします🙇‍♂️

大阪近辺のasanaユーザーの方のご参加をお待ちしています!
関西コミュニティの空白地帯、京都・奈良・兵庫・三重(遠い???)からのご参加、ぜひお待ちしています。

日時:2024-12-20(金)17:00 - 19:00
場所: 富士通 Osaka Hub
大阪府大阪市中央区城見2-2-6

申し込みは、下のリンクからお願いします!

イベント終了後、希望者で懇親会を実費( 5,000円程度)で開催します。
参加ご希望の方は、申込時に、イベント+懇親会を選択してください!

開催報告

報告が遅くなってしまいました😅
12 /20に無事?開催いたしました。
当日、川上が家庭の事情で参加できなくなり、残りの運営メンバーで実施いただきました。
また、参加いただいた皆さんも、急なプログラム変更もあった中、ご協力いただきありがとうございました。
今回は、富士通さんにお邪魔しての開催だったので、参加したかったです😭

当日の内容

カナデビアの中嶋さん、富士通の木村さんから事例共有をしていただきました!

1. 「Asana導入の軌跡:週報をAsanaで実現!運用の工夫と課題」
    登壇者:中嶋さん
    資料を共有いただきました!
    カナデビア_週報をAsanaで実現!運用の工夫と課題_20241219_公開用.pdf (1.9 MB)

2. 「使い慣れたころのAsanaあるある?!乱立するAsanaチーム・プロジェクトのお片付け事」
    登壇者:木村さん
    資料を共有いただきました!
    AsanaCommunityEvent.Dec.2024_KayoKimura.pdf (1.5 MB)

当日の様子

次回の開催予定

2月に開催を予定しています。詳細決まりましたら、PRします。

8 Likes

開催報告を追記しました。

5 Likes