Asana ホームに「Asana を学ぶ」ウィジェットが登場しました!

Asana ユーザーの皆様、こんにちは!:waving_hand:

Asana のホームに追加できるウィジェットに「Asana を学ぶ」ウィジェットが登場しましたので、お知らせいたします。

このウィジェットは、毎日Asana ヘルプセンターで公開している様々なチュートリアル動画や学習記事、ニュース記事を紹介してくれます。
ぜひご自身でお試しいただき、チームメンバーにもおすすめしてみてください。

[設定方法]

1. Asana で左のサイドメニューからホームをクリック
  2. ホーム画面右上の「カスタマイズ」ボタンからウィジェットで「Asana を学ぶ」を探す
  3. 「Asana を学ぶ」ウィジェット右上の+追加ボタンをクリック

3 Likes

素晴らしい追加機能ですね!ホーム画面にチュートリアルや学習リソースがあることで、わざわざ探しに行かなくても新しいヒントを簡単に習得できます。私もぜひこれをホームに追加して、チームと共有したいと思います。Asanaの学習をより身近にしていただき、ありがとうございます! @MiyukiKikui