@XX+tabで出てくるメンションが全くあわない

@XXとタイプした段階であがってくるメンションのリストの反応が遅く、
@XX+tabと素早くやった際に全く違うユーザーの名前に変換されてしまう。

@XXと打ったあとに少し待つと一番上に上がってくるユーザーと、@XX+tabを素早くやった場合のユーザーが違うので、毎回@XXと打ったあとに待たなくてはいけないので困ってます。

Slackも利用してるが、Slackの場合、@XXのあとのサジェストはかなり早く、@XX+tabと素早くやっても正確なユーザーが指定される。

@yoshida.s_吉田俊輔 さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
早く入力するとメンション対象が異なってしまう点は、製品チームも認識しているようでした。吉田さんのからもフィードバックがあった旨を担当チームに追加でお伝えしております :slight_smile: 何かしらアップデートがあればこちらでお伝えしますね。

1 Like

@Nao_Kumazaki
ありがとうございます。まず自分が伝えようとしたことが伝わるか心配でしたが、おそらく伝わっているので安心しました。

1 Like