現在ファイルをタスクに添付すると、添付ファイルのエリアに表示されます。
説明欄の中のテキストエリアに展開されるようになると、説明文と添付が一体化して分かりやすくなります。
説明文章の省力化にもつながるので、要望としてあげさせていただきます。
2 Likes
@anon97642273 さん、ご提案ありがとうございます。確かに、添付ファイルが説明文の本文に表示されると 便利ですね。弊社のプロダクトチームの方でも確認させていただきます!
こちらをご覧になっている他の方も、確かに!と思われた場合は、「Vote」を押していただくか、コメントをいただけると、今後製品に反映される可能性が高まりますので、ぜひどうぞよろしくお願いします
3 Likes
タスクのコメント欄はそういう挙動なので、私もタスクの説明欄もそうなればと思っていました。
4 Likes
@anon97642273 さん、@Tetsuo_Kawakami さん、こんにちは
下記のアップデートにより、タスクの説明欄とコメントに、画像がインラインで追加できるようになりました!残念ながら、画像以外の添付ファイル(エクセル等)は、現在も添付ファイルエリアに表示されます。
説明欄の、左下の「+メニュー」をクリックし、「画像」を選択し、添付したい画像を選択します。
2 Likes