みなさん、こんにちは
ポートフォリオに強力な新機能が追加されました。
今後は、オーナー、チーム、ステータス、期日、つながっている目標、カスタムフィールドで仕事をグループ化できるようになりました。これにより、ポートフォリオ内の仕事(プロジェクトやポートフォリオ)を効果的、そして柔軟に整理できます。
この変更に合わせ、プロジェクトのレイアウトと一致するように、ポートフォリオのツールバーも更新されています。
この機能は、Business、旧Enterprise、Advanced、Enterprise、およびEnterprise+プランでご利用いただけます。
ぜひこの新しい方法でポートフォリオを管理してみてください!質問やフィードバックがあれば、いつでもご連絡ください
2 Likes
複数選択のフィールドをグループ化対象として選ぶと、選択したカテゴリーすべてにプロジェクトが表示されるのが素晴らしい!
タイムラインビューへの展開希望を製品アップデートに投稿しました。ぜひ、投票ください!
1 Like
プロジェクト名をクロス集計表で表示できたら、ロードマップツールとしてかなりの範囲をカバーできそうですね。
ポートフォリオでロードマップを管理し、各プロジェクトで実行ができて、ツールの使い分けが不要になり助かります。
1 Like
ちょうど先週ポートフォリオ作ってた時にグルーピングしたくなっていました!
プロジェクトが10個超えてくると、プロジェクトをグルーピングして区分けして表示したくなっていたのでこの新機能はうれしいですね。
3 Likes