マイタスクの「カレンダー表示」のとき、タスクに設定した時間でソートして欲しいのですが可能でしょうか?
「リスト表示」だとそのようになっているのですが。
2 Likes
@川野治彦 さん、フォーラムへようこそ!
ご質問ありがとうございます。
前に色々試したことがあるのですが、マイタスクのカレンダーの週ビューでは、並び順が特殊です:
残念ながら、現時点では時間順にソートできませんね。
マイタスクの月カレンダーでは時間順にソートされますので、そちらを使う方法はあるかと思います。
フォーラムマネージャーをしていたときに社内で一度フィードバックしましたが、
@Nao_Kumazaki さん、もう一度リクエストしていただけますとありがたいです
2 Likes
ご回答いただきありがとうございました。
以前にフィードバックされていたのは過去ログより確認していたのですが、
まだ改修されていないのですね。
月カレンダーの方を確認してみます。
リクエストの件、招致いたしました!
3 Likes
@川野治彦 ご質問ありがとうございます
私の方からも再度チームにフィードバックしております。何か改善があればコメントさせていただきます。Shunさんも、回答ありがとうございました
2 Likes
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.