このアップデートは歓迎なのですが、プロジェクトテンプレート内の期日指定の日本語が逆になっている気がします。
そもそも開いたときと閉じたときで表記が違うのもおかしいですが、Beforeを選ぶと後と表示され、Afterを選ぶと前と表示されます。
このアップデートは歓迎なのですが、プロジェクトテンプレート内の期日指定の日本語が逆になっている気がします。
そもそも開いたときと閉じたときで表記が違うのもおかしいですが、Beforeを選ぶと後と表示され、Afterを選ぶと前と表示されます。
@Masa_Hagiwara さん、ご指摘ありがとうございます! 訳が逆になっているとは、困りますね。。
翻訳チームが、現在対応中ですので、修正されたらお知らせします。
@Masa_Hagiwara さん、遅くなりましたが、本件修正されましたのでお知らせいたします。ご指摘いただきどうもありがとうございました!
This topic was automatically closed after 11 days. New replies are no longer allowed.