ヘルプを探したのですが載ってないようなので質問です。
グローバルメニュー(左側のバー)のプロジェクトのソート順に「トップ」とあるのですが、これは何順でソートされるのでしょうか?
アクセス数だった様な記憶があります。
確かに公の場に説明がありませんね ヘルプセンターの担当チームにリクエストしておきます。
少し探したところ、「頻繁に使用するプロジェクトで、ユーザーにとってメリットが大きいと Asana が推測したもの」という説明が見つかりました。
頻繁にアクセスするプロジェクトの中でも、参加者が少ないもの、タスク数が少ないものは、「トップ」に表示されにくい気がします。
私は個人的にこの不確実性が好きではないので、プロジェクト欄は折りたたんで、代わりにお気に入りを使っています😅
@Masa_Hagiwara さん、
ヘルプセンターの記事が更新されました。
頻繁に使用するプロジェクトなど、関連度・重要度の高い順に表示されるとのことです。
日本語ページでは top が「上位」と機械翻訳されていますのでご注意ください
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.