現在、PremiumプランでASANAを利用しているのですが…
複数プロジェクトを作っておりますが1つのプロジェクトだけタイムライン上のタスクに担当者が表示されません。
これって何か設定の問題でしょうか。
ご存じの方がいらっしゃいましたらご教示くださいませ。
2 Likes
@Ryosuke_k さん
フォーラムへようこそ!
試してみましたが、タスクに担当者が設定されていればタイムライン上に担当者が表示されました。
差し支えなければ、担当者が表示されるプロジェクト・されないプロジェクトの、タイムラインとタスクの詳細画面のスクショを貼りつけていただくと、他の方からも回答が得られるかもしれません。
2 Likes
@Tetsuo_Kawakami さん
レスポンスありがとうございます。
試してみましたが、タスクに担当者が設定されていればタイムライン上に担当者が表示されました。
そうなのです謎なのです。
プロジェクトの新規作成からタスクの設定などいつも通りなのですが…。
画面キャプチャの方貼らせていただきます。
なにかお分かりになられる方がいらっしゃいましたら幸いです。
1 Like
こちら自己解決しました!
タイムラインの表示を月にすると担当者は表示されなくなり、週、日の表示にすると担当者が表示されます。
なんだか初歩的なことでお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。
自己解決されたのですね。
また、その内容を共有いただきありがとうございます。
今後同じ様な疑問を持たれる方が出た時に、この情報で解決する可能性が高まります。
月表示以上にすると表示されるタスク量が増えて、担当者を表示させると被ってしまうので表示されないのかもしれないですね。
ちなみに、マウスオーバーさせると担当者が吹き出しで表示されました。
1 Like
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.