テンプレートから作成されたプロジェクトについて「どのテンプレートから作成されたプロジェクトかわかるような表記、またはテンプレートへのリンク」が欲しい

表記のとおりですが、

テンプレートから作成されたプロジェクトについて「どのテンプレートから作成されたプロジェクトかわかるような表記、またはテンプレートへのリンク」があるといいなと思いました。

理由は、プロジェクトを遂行しながら、テンプレートを改善していきたい場合に、テンプレートへのスムーズな動線があったほが改善が進むと感じているからです。

2 Likes

プロジェクトテンプレートへの反映がむずかしい現状で、これは良いアイデアですね!
投票しました!

2 Likes

ありがとうございます!!

@YUKI_YANO さん、ご提案ありがとうございます。
仕事を進めていきながらテンプレート (手順書) を更新していくのは大切ですね。

テンプレートへのリンクは「概要」タブの履歴にありますので、こちらをご利用ください :slight_smile:

2 Likes

@Shun_Sakurai おおお、ありがとうございます!ヘルプに問い合わせても「ありません」の回答だったので助かります!!

This topic was automatically closed after 21 hours. New replies are no longer allowed.

テンプレートとテンプレートから作成されたプロジェクトの表示方法がアップデートされました!新たに、プロジェクトテンプレート用の管理ダッシュボードがリリースされています :tada:

これまでプロジェクトテンプレートから作成されたプロジェクトを追跡する方法がありませんでしたが、この機能アップデートにより、テンプレートギャラリー内の「ダッシュボード」タブで、テンプレートから作成されたすべてのプロジェクトを一覧で確認できるようになりました。

3 Likes

アップデート共有ありがとうございます!!