ヘルプセンターの記事 "プロジェクトテンプレートを使ってプロジェクトを合理化します" の内容がおかしい

Asana製品フィードバックとは違う気がしますが、適切なカテゴリがわからなかったのでこちらにポストします。ヘルプセンターのドキュメントを確認していて、おかしいページを発見しましたので報告です。

プロジェクトテンプレートを使ってプロジェクトを合理化します – Asana Help Center

内容確認いただければわかると思いますが、 “プロジェクトテンプレートとは?” の項目がたくさんあります。

英語版の元記事でもおかしいので、もともとおかしいものがそのまま翻訳されちゃってるみたいです。
Using project templates to streamline project creation – Asana Help Center

ご確認くださいませ。

@shotaro_hosoya さん、ご報告いただきありがとうございます!
ヘルプセンターの問題もこちらで報告していただいて問題ありません。
担当チームに報告いたします。

修正されました!:white_check_mark:

This topic was automatically closed after 21 hours. New replies are no longer allowed.