はじめまして。当社では業務委託に払い出しているドメインがあり彼らはゲストとして招待しています。
ただ、例外として一部の委託の方にメンバーとしてアクセスが必要な方がでてきました。
その方にはメンバーと同等の権限を渡してワークフローなども利用したいと考えています。
メンバーになれるドメインは社員が利用しているドメインのみで、このドメインを渡してしまうと他サービスへのアクセス権が発生してしまうためできればドメインは変更せず実現させたいです。
何か良い案はないでしょうか。
はじめまして。当社では業務委託に払い出しているドメインがあり彼らはゲストとして招待しています。
ただ、例外として一部の委託の方にメンバーとしてアクセスが必要な方がでてきました。
その方にはメンバーと同等の権限を渡してワークフローなども利用したいと考えています。
メンバーになれるドメインは社員が利用しているドメインのみで、このドメインを渡してしまうと他サービスへのアクセス権が発生してしまうためできればドメインは変更せず実現させたいです。
何か良い案はないでしょうか。
この辺りのことについてですね。
何処までの権限をゲストに与えたいのでしょうか?
@yusuke_endoh さん、フォーラムへようこそ。ご質問いただきありがとうございます!
ゲストをチームのメンバーやプロジェクトの管理者に設定すると、ゲストでもできることの権限が広がると思います。
@Ka_Nishiyama さんのおっしゃるとおり、それ以上に実現したいことを教えていただけますと、もっと具体的にアドバイスができるかと思います。