以下フォームを利用し何名もの担当者が何度も連絡していますが、
返信がありません。どのようにコンタクトを取ったら良いでしょうか。
@yoshio.nunokawa
こんにちは。ご投稿いただきありがとうございます。
問い合わせても返答がないとのこと、困りますね。何かサポートできることがあれば、いたします。
Google Drive のファイルにアクセスできなかったのですが、お問い合わせいただいたのは以下の URL からでしょうか?
ご回答ありがとうございます、布川と申します。
はい、ご提示のURLより問合せをしていました。(リンクに貼り間違えがあったようで申し訳ありません…)
弊社で導入を検討中なのですが、以下確認をしたいと考えています。
・エンタープライズプランのコスト(営業の方に問合せて欲しいと記載があり連絡をしていました)
・プロジェクト単位でのアクセス制御はできるか
・外部と連携する場合、一部プロジェクトだけの公開連携は可能か
適切な連絡先等ご存知でしたらご教示いただけると助かります。
以上です。
布川さん、早速お返事いただきありがとうございます!
詳細もお知らせいただきありがとうございます。
連絡自体はセールスの問い合わせフォームから送るので問題ないはずですので、まずは私の方からサポート担当者を通じて状況を確認し、返信を催促してみますね。
場合によっては、布川さんから日本語のサポートに連絡していただくよう、お願いすることになるかもしれません。その場合は DM にて連絡先をお送りいたします。
ありがとうございます!どうやっても連絡が取れず途方にくれておりました、本当に助かります。
それではいったん、担当者からのご連絡をお待ちします。
電話の場合は、09053341373、
メールの場合は、yoshio.nunokawa@classi.jp と hiroto.iura@classi.jp にご連絡をお願います。
以上です。
布川様
お世話になっております。Asanaの山田でございます。
この度は弊社セールスフォームよりお問い合わせを頂いていたにも関わらず、ご連絡を差し上げるのが遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
先週の金曜日にEメールにてご連絡を差し上げましたので、ご確認頂けますと幸いです!
どうぞ宜しくお願い致します。
Asana 山田
Asana山田様
お世話になっております、布川です。
ご連絡ありがとうございました。
はい、先週金曜のメールを確認しております。
弊社内で調整し、電話アポイントの予定を入れさせていただきます。
また、本件は以下のものも担当者となりますので、
メールでご連絡いただける際は、アドレスに追加をお願いします。
井浦 hiroto.iura@classi.jp
以上です。