現状でも、タスク名に絵文字を入れることが出来るのは理解してますが、明示的にアイコンを付けれると便利だと思います。
英語の提案を見て、こちらにもと思い提案します。
現状でも、タスク名に絵文字を入れることが出来るのは理解してますが、明示的にアイコンを付けれると便利だと思います。
英語の提案を見て、こちらにもと思い提案します。
@Ka_Nishiyama さん、製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます
ご自身でタスク名にアイコンを追加するのではなく、元々アイコンを入れる場所を設けて欲しいということですね。今の方法ではなく、アイコンの場所があったほうが良いのは、何か理由があるのでしょうか?ご自身で入れる方法だと入れない人がいる、など何か気になる点があれば教えていただけると嬉しいです。
他にも同じ機能をご希望の方がいましたら、投票ボタンを押してお知らせください!
@Nao_Kumazaki さん
希望理由は、英語フォーラムの考えと同じです。
アイコンが有ると、タスクの識別がし易いかと思います。
(Notionとかと同じ感じですかね。)
現状だと、アイコンを入れたり入れなかったりしますし、アイコンの位置も先頭だけでなく、途中にも入るので。
そう言えば、プロジェクトにはアイコンが有るんですよね。同じ様なイメージでお願いします。