表題についてご相談させて頂きます。
各担当へタスクを振り分けた後、一定期間何のアクションもコメントも無いタスクへ例えば「一定期間アクションがありません。進捗報告をお願いします。」等のコメントを自動化したいと考えております。
ルールのトリガーでは無いと認識しておりますが、良い方法等ございましたらご教授頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。
2 Likes
@冨木_暢 さん、こんにちは
タスクは「最終変更日」というデータを持ってます。
イメージはこちら↓
ルールで「最終変更日」のデータを使うことが出来れば、ご希望に添えそうですが、現状では見当たらないですね。
1 Like
@anon71096494 さん、こちらも、参照してください。
2 Likes
@anon71096494 さん、ご質問ありがとうございます。
@Ka_Nishiyama さんがおっしゃる通り、現在はそういったルールはないので、製品フィードバックの投票ボタンをポチッと押して、ご要望を数字に反映していただけますと幸いです。
とても良いルールのアイディアだと思いますので、製品チームにも声を届けております。
また、タスクの期日を設定している場合は、「タスクの期日超過」というトリガーを使っていただくと、期日が過ぎてからX日ごにコメントを送るという仕組みは作れます
1 Like
This topic was automatically closed 7 days after the last reply. New replies are no longer allowed.