植田れいな
1
プロジェクトのリスト表示画面で、サブタスクを展開できない場合がありました。
具体的には、タスク名横に「
」マークが表示されず、リスト上でサブタスクを展開できません…
タスク詳細画面から確認することはできますが、詳細画面からだとサブタスクを複数選択してカスタムフィールドなどを一括編集することができず不便に感じています。
複数プロジェクトのタスクを集約しているプロジェクトで確認した事象ですので、タスク数が多いため展開できないのかもしれませんが、他のプロジェクトと同じように展開したく、ご確認をお願い致します。
もしかして、フィルターやソートがかかっていませんか?
もしかかっていたら、サブタスクの展開ができなくなります。
ただ、フィルターやソートがかかっていても、サブタスク展開できるようにしてほしいと思います。
植田れいな
3
@Tetsuo_Kawakami さん、ご返信ありがとうございます!
確認したところ、フィルターはかかっていても問題なく展開できますが、ソートがかかっているとサブタスク展開できないことを確認しました 
ソートの問題だったのですね…。でもソートかかっていても展開出来て欲しいので、トピックのタイトル修正して、要望として残させて頂きます。(Voteありがとうございます!)
1 Like
@植田れいな さん、こんにちは。製品フィードバックをお送りいただきありがとうございます。
そうなんです。 @Tetsuo_Kawakami さんがおっしゃっている通り、ソートがかかっている場合サブタスクの展開ができない仕様となっています
他にも同じ希望をお持ちの方がいらっしゃったら、ぜひ投票ボタンをポチッと押してください。
1 Like