現在、カスタムフィールドに「生年月日」を設定していますが、現状のフィルタリング機能では、例えば、以下の年月日以前/以後及びある特定期間に生まれた人だけをリストアップすることができません。
- 1996年3月10日以前に生まれた人
- 1996年3月10日以降に生まれた人
- 1996年3月10日~2000年3月9日の間に生まれた人
上記のようなフィルタリングができれば、有効だと思います。
現在、カスタムフィールドに「生年月日」を設定していますが、現状のフィルタリング機能では、例えば、以下の年月日以前/以後及びある特定期間に生まれた人だけをリストアップすることができません。
上記のようなフィルタリングができれば、有効だと思います。
@新地貴博 さん、製品フィードバックに要望をお書きいただきありがとうございます
フィルタリングの選択肢に、以前・以後・期間の選択ができるとより日付カスタムフィールドの利用の幅が広がりそうですね。ぜひ、タイトル横の投票ボタンもポチッと押していただければと思います。私の方から、製品チームにこちらの件、要望として送らせていただきます!
@新地貴博 さん、コメントありがとうございます
実は、こちらのコミュニティフォーラムは、Asana ではなく全く別のプラットフォームを利用しています こちらのプラットフォームと同様の機能がAsanaにあると便利になりますね!