以前にも投稿させていただいていましたが、再度の要望です。
高度な検索において、日付のカスタムフィールドを検索対象に含めてほしいです。
検索結果の表示で、ある日付情報に対する昇順/降順などの表示ができるようにしたいので、ぜひアップデート対象に検討してほしいなと思います・・!
以前にも投稿させていただいていましたが、再度の要望です。
高度な検索において、日付のカスタムフィールドを検索対象に含めてほしいです。
検索結果の表示で、ある日付情報に対する昇順/降順などの表示ができるようにしたいので、ぜひアップデート対象に検討してほしいなと思います・・!
@Ayako-t さん
製品フィードバックを再度お送りいただきありがとうございます!
確認させていただきたいのですが、「日付のカスタムフィールド」というのは、フィールドタイプとして日付型のカスタムフィールドのことでしょうか?
もしそうでなければ、高度な検索では画面左下の 「フィルターを追加」 から、作成日・変更日・開始日・完了日といった日付情報を使って検索することが可能です。
ご参考になれば幸いです。
現状では、日付型のカスタムフィールドで絞り込みができないため、今後この機能も対応されるとより便利になりますね!