管理者コンソールのインサイト表示ですが、
今日(4月28日)ですが、「最終更新:4月21日」と表示されてます。
皆さんは、どうですか?
@Ka_Nishiyama さん、ご質問ありがとうございます。
そ、それは変ですね…。他のメンバーの皆様はいかがでしょうか
宜しくおねがいします!
ちなみに、メンバーのログイン履歴は正常に動いてるようです。
今日(5月5日)時点で、まだ、4月21日のままですね。
今日(5月6日)、復旧したようです。(5月5日の更新日と成ってます)
今日、更新されました。1ヶ月ぶりです。
そういうものなのでしょうか。
@Ka_Nishiyama さん、お知らせいただきありがとうございます 本件他からも声が上がっているようですので、製品チームに調査を依頼しています。もし何かしらアップデートがありましたら、こちらでお知らせしますね!
@Nao_Kumazaki さん
先日来、急に毎日更新されて表示されるようになりました。
@Ka_Nishiyama さん、お知らせいただきありがとうございます!今後また、更新が止まるようなことがあれば、教えていただけますと幸いです
@Nao_Kumazaki さん、こんにちは、
5月の終わりまでは、1日か2日遅れで、更新されてましたが、
今日6月15日ですが、6月11日の更新で停まってるようです。
@Ka_Nishiyama さん、ご連絡ありがとうございます。4日間遅れているんですね…。
本件、再度製品チームに状況を確認してみますね。お知らせいただきありがとうございます。
今日(8月10日)の状況ですが、最終更新が8月3日で停まってます。
今日(8月14日)の20時ですが、まだ8月3日で停まってますね。
今日(8月16日)ですが、「最終更新:8月15日」と成りました。
(これって、Asanaのスタッフが、手動で更新してるようにしか、思えないですね。)
@Ka_Nishiyama さん、
管理者コンソール内の「インサイト」の意味について のスレッドからいくつか関連の投稿を移動しました。
最近もインサイトタブの更新に時間がかかっている組織があるようで、エンジニアが確認しております。何かわかりましたらお知らせします。
@Ka_Nishiyama さん、
1月3日頃から障害が発生しており、インサイトが更新されていませんでしたが、
現在は復旧し、24〜48時間に一度更新されるようになっているそうです。
また同様の問題が発生しましたら、お知らせください。
asana statusにも障害レポートされていない様です。
こちらのトラブルは過去から何回かある様ですので、asana内部でトラッキングなどされていないのでしょうか?
@Tetsuo_Kawakami さん、ご質問ありがとうございます!
社内で確認しました。回答を共有いたします。
status.asana.com は、全 Asana ユーザーに影響するようなシステムのステータスをお知らせするページです。
管理者コンソールのインサイトの問題は、一部のユーザーに影響する特定の問題であり、またさまざまな原因で起こることがあります。
Asana 社内でも問題をトラッキングしていますが、status ページに使用しているのとは別のシステムを利用しています。
ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力いただけますと幸いです。
@Shun_Sakurai さん、
今日は2月7日です。
インサイトが1月31日で止まってますので、よろしくお願いします。