マイタスクに何も表示されない

@Kiyoshi_Inoue さん、ご質問いただきありがとうございます :closed_umbrella:

またこの度はご不便おかけし大変失礼しております。
WebブラウザーでAsanaを使って起きている事象でしょうか。その場合、シークレットモードや他のブラウザーではいかがでしょうか。
お手数ですが、以下に記載したトラブルシューティングの手順をお試しいただけますでしょうか。

ブラウザのシークレットモードやプライベートウィンドウは、ブラウザの拡張機能はデフォルトで無効になっているので、こちらをご利用いただくと、ブラウザの拡張機能を無効にすることができます。

Asana がシークレットモードやプライベートウィンドウで機能した場合は、拡張機能を順番にオフにして、どの拡張機能が Asana と競合しているのかを確認します: Asana サポート対象のブラウザーとトラブルシューティングの手順 | 製品ガイド • Asana 製品ガイド

• ブラウザを最新バージョンに更新します。

• ブラウザのキャッシュをクリアにします。

すでに上記の一部を実行済みの場合も、すべての手順をお試しください。
それでも問題の事象が続く場合、調査を行いますので弊社サポートまでご連絡ください。

よろしくお願いします :sun_behind_large_cloud: