タスクやゴール、プロジェクトなどの説明欄やメッセージに変更を加えた場合添付のような差分表示が残せますが、これは残せる期限等が決まっているでしょうか?
もし数年単位で残せるのであればログの管理として非常に有用だと思います。
タスクやゴール、プロジェクトなどの説明欄やメッセージに変更を加えた場合添付のような差分表示が残せますが、これは残せる期限等が決まっているでしょうか?
もし数年単位で残せるのであればログの管理として非常に有用だと思います。
(横から失礼します)
松尾様の言われてるのは、何時まで残りますか?という質問かと。
回答としては、保存される期限は無いということではないでしょうか?
ちなみに、強制的に消せますね。
@Kei_Mitsui さん、@k-nishiyamaさん、返信ありがとうございます!
アクティブフィードに表示期限はない(保存期限がない)旨。了解しました。
履歴を消せる機能は存じ上げませんでした。
消せるのは自分が操作した履歴のみのようですね。
上記を踏まえてログとしての活用検討いたします。
なるほど、自分の履歴しか消せませんね。
なんででしょう?
そもそも、履歴を消せる意味が、良く解らないですが。
@Ka_Nishiyama さん
私たちはこのアクティブフィードの履歴をオフィシャルなタイムスタンプ(例えばISO等)として活用できないか?と考えているのですが、仰るように簡単に消せてしまうとその信頼性が担保していると言えなくなる懸念があります。
せめて管理者しか消せない等の一定のセキュリティがあると、上記目的の観点では有用かと思いました。